DOKUMENT-ID: c03034829

Version: 1

HP Notebook-PCs - Display des Notebooks reagiert nicht mehr, nachdem der Grafikkartentreiber aktualisiert wurde

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 29-Sep-2011

Letzte Aktualisierung: : 07-Oct-2011

BESCHREIBUNG
Das Display des Notebooks reagiert nicht mehr, nachdem der Grafikkartentreiber auf die Version 6.14.10.5303 aktualisiert wurde.

UMFANG
HP ProBook 6440B Notebook-PC
HP ProBook 6540B Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-HD-Grafiktreiber (High Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 6,14.10,5355.0
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03011897

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.