• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602 und M603 Serie - Interpretieren von Bedienfeldmeldungen zu Verbrauchsmaterialien

Interpretieren von Bedienfeldmeldungen zu Verbrauchsmaterialien

Meldungen zum Verbrauchsmaterialstatus
Bedienfeldmeldung
Beschreibung
Empfohlene Maßnahme
<Material> ersetzen
Das Gerät zeigt an, dass ein Verbrauchsmaterial das Ende der geschätzten Gebrauchsdauer erreicht hat. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer kann von der Schätzung abweichen. Halten Sie eine Ersatzpatrone bereit, um diese bei nachlassender Druckqualität einsetzen zu können. Das Verbrauchsmaterial muss derzeit nicht ausgetauscht werden, außer der Drucker liefert keine akzeptable Druckqualität mehr. Wenn ein HP Verbrauchsmaterial das Ende der geschätzten Gebrauchsdauer erreicht hat, erlischt für das Verbrauchsmaterial die von HP gewährte Garantie für den Premiumschutz.
Tauschen Sie das angegebene Verbrauchsmaterial aus.
Alternativ können Sie das Gerät über das Menü Verwalten von Verbrauchsmaterial so konfigurieren, dass es mit dem Drucken fortfährt.
<Verbrauchsmaterial> inkompatibel
Das angegebene Verbrauchsmaterial ist mit dem Gerät nicht kompatibel.
Ersetzen Sie das Verbrauchsmaterial durch ein für dieses Gerät ausgelegtes Produkt.
10.0X.Y0 Verbrauchsmaterial-Speicherfehler
Der Drucker kann den Speicherchip der Druckpatrone weder lesen noch beschreiben oder die Druckpatrone hat keinen Speicherchip.
Installieren Sie die Druckpatrone erneut, oder installieren Sie eine neue Druckpatrone.
Füllstand des Wartungskits sehr niedrig
Das Wartungskit ist fast leer. Die tatsächliche Gebrauchsdauer variiert. Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie das Wartungskit nur dann ersetzen, wenn die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist. Wenn das HP Verbrauchsmaterial fast verbraucht ist, erlischt die Gewährleistung mit Premiumschutz von HP.
Wenn die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist, tauschen Sie das Wartungskit aus. Eine Anleitung dazu wird zusammen mit dem Wartungskit geliefert.
Gebrauchtes Verbrauchsmaterial wird verwendet
Die Druckpatrone ist bereits zuvor verwendet worden.
Falls Sie der Meinung sind, Original-Verbrauchsmaterial von HP gekauft zu haben, besuchen Sie die Website www.hp.com/go/anticounterfeit.
Inkompatibles Verbrauchsmaterial
Es ist Verbrauchsmaterial installiert, das nicht für dieses Gerät entwickelt wurde. Das Gerät kann mit diesem Verbrauchsmaterial nicht drucken.
Drücken Sie den Pfeil nach unten , um die nicht unterstützten Verbrauchsmaterialien zu ermitteln. Setzen Sie Verbrauchsmaterial ein, das für dieses Gerät entwickelt wurde.
Material ersetz.
Mindestens zwei Verbrauchsmaterialien haben das geschätzte Ende der Gebrauchsdauer erreicht. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer kann von der Schätzung abweichen. Besorgen Sie Ersatzverbrauchsmaterial für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert. Das Verbrauchsmaterial muss derzeit nicht ausgetauscht werden, außer der Drucker liefert keine akzeptable Druckqualität mehr. Wenn ein HP Verbrauchsmaterial das Ende der geschätzten Gebrauchsdauer erreicht hat, erlischt für das Verbrauchsmaterial die von HP gewährte Garantie für den Premiumschutz.
Drücken Sie die den Pfeil nach unten , um anzuzeigen, welche Verbrauchsmaterialien ersetzt werden müssen.
Alternativ können Sie das Gerät über das Menü Verwalten von Verbrauchsmaterial so konfigurieren, dass es mit dem Drucken fortfährt.
Nicht unterstütztes Verbrauchsmaterial installiert
Die Druckpatrone ist für ein anderes HP Gerät bestimmt.
Wenn die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist, ersetzen Sie die Druckpatrone.
Niedriger Füllstand des Wartungskits
Das Wartungskit ist fast leer. Die tatsächliche Gebrauchsdauer variiert. Besorgen Sie ein Ersatzwartungskit für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert. Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie das Wartungskit nur dann ersetzen, wenn die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist.
Wenn die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist, tauschen Sie das Wartungskit aus. Eine Anleitung dazu wird zusammen mit dem Wartungskit geliefert.
Patrone Schwarz bald leer
Das Gerät zeigt an, wenn ein Verbrauchsmaterial zur Neige geht. Die tatsächliche Gebrauchsdauer von Druckpatronen variiert. Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie die Druckpatrone nur dann ersetzen, wenn die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist.
Wenn die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist, ersetzen Sie die Druckpatrone. Kaufen Sie bereits möglichst früh eine Ersatzpatrone, damit diese verfügbar ist, wenn die eingesetzte Patrone das Ende ihrer Gebrauchsdauer erreicht.
Patrone Schwarz fast leer
Das Gerät zeigt an, wenn der Füllstand von Verbrauchsmaterial sehr niedrig ist. Die tatsächliche Gebrauchsdauer von Druckpatronen kann variieren. Sie müssen die Druckpatrone jetzt nur ersetzen, wenn die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist. Wenn das HP Verbrauchsmaterial fast verbraucht ist, erlischt die Gewährleistung mit Premiumschutz von HP.
Wenn die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist, ersetzen Sie die Druckpatrone.
Verbr.mat fast leer
Diese Meldung wird angezeigt, wenn mindestens zwei Verbrauchsmaterialien fast leer sind. Drücken Sie die Pfeiltaste nach unten , um festzustellen, welche Verbrauchsmaterialien fast aufgebraucht sind. Die tatsächliche Gebrauchsdauer variiert. Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie die Materialien nur dann ersetzen, wenn die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist. Wenn das HP Verbrauchsmaterial fast verbraucht ist, erlischt die Gewährleistung mit Premiumschutz von HP.
Wenn Sie mit dem Drucken fortfahren möchten, ersetzen Sie entweder das Verbrauchsmaterial, oder führen Sie eine Neukonfiguration des Geräts durch, indem Sie das Menü Verwalten von Verbrauchsmaterial im Bedienfeld auswählen.
Wenig Verbr.-mat.
Diese Meldung wird angezeigt, wenn mindestens zwei Verbrauchsmaterialien fast leer sind. Die tatsächliche Gebrauchsdauer variiert. Drücken Sie die Pfeiltaste nach unten , um festzustellen, welche Verbrauchsmaterialien fast aufgebraucht sind. Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie die Materialien nur dann ersetzen, wenn die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist. Wenn das HP Verbrauchsmaterial fast verbraucht ist, erlischt die Gewährleistung mit Premiumschutz von HP.
Wenn Sie mit dem Drucken fortfahren möchten, ersetzen Sie entweder das Verbrauchsmaterial, oder führen Sie eine Neukonfiguration des Geräts durch, indem Sie das Menü Verwalten von Verbrauchsmaterial im Bedienfeld auswählen.