• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602 und M603 Serie - Konfigurieren der Fächer

Das Produkt fordert Sie in den folgenden Situationen automatisch zum Konfigurieren des Medientyps und -⁠formats für ein Fach auf:
  • Wenn Sie Papier in das Fach einlegen.
  • Wenn Sie ein bestimmtes Fach oder eine Papiersorte über den Druckertreiber oder ein Softwareprogramm für einen Druckjob auswählen und die Konfiguration des Fachs nicht den Einstellungen des Druckjobs entspricht
Hinweis:
Die Aufforderung wird nicht angezeigt, wenn Sie aus Fach 1 drucken und für dieses das Papierformat Alle Formate und die Papiersorte Beliebiger Typ eingestellt ist. Wenn in dieser Situation für den Druckjob kein Fach angegeben wird, wird aus Fach 1 gedruckt, auch wenn die Einstellungen für Papierformat und Papiersorte des Druckjobs nicht dem in Fach 1 eingelegten Papier entsprechen.

Konfigurieren eines Fachs beim Einlegen von Papier

1. Legen Sie Papier in das Fach ein. Schließen Sie das Fach, falls Sie ein anderes Fach verwenden (also nicht Fach 1).
  2. Die Meldung mit der Fachkonfiguration wird angezeigt.
  3. Zum Übernehmen des erkannten Formats drücken Sie auf die OK-Taste. Um eine andere Konfiguration festzulegen, drücken Sie den Zurück-Pfeil , und fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.
  4. Zum Ändern der Fachkonfiguration drücken Sie die Pfeiltaste nach unten , bis das richtige Format markiert ist und drücken Sie dann die Taste OK.
    Hinweis:
    Das Gerät erkennt die meisten Papierformate in anderen Fächern (also nicht in Fach 1) automatisch.
  5. Drücken Sie die Pfeiltaste nach unten , um den richtigen Typ zu markieren, und drücken Sie dann die Taste OK.

Konfigurieren eines Fachs mit den Einstellungen des Druckjobs

1. Wählen Sie in der Softwareanwendung das Zufuhrfach, das Medienformat und den Medientyp aus.
  2. Senden Sie den Auftrag an das Gerät.
    Falls das Fach konfiguriert werden muss, wird eine entsprechende Aufforderung in der Bedienfeldanzeige eingeblendet.
  3. Ist das angezeigte Format nicht korrekt, drücken Sie die Zurück-Taste . Drücken Sie die Pfeiltaste nach unten , um das korrekte Format zu markieren, oder markieren Sie Benutzerdefiniert.
    Um ein benutzerdefiniertes Format anzugeben, drücken Sie zunächst den Pfeil nach unten , um die richtige Maßeinheit zu markieren. Geben Sie dann die Breite und Länge (X- und Y-Abmessungen) über den Ziffernblock ein, oder wählen Sie die entsprechenden Maßangaben mit dem Pfeil nach oben bzw. dem Pfeil nach unten .
  4. Falls nicht der richtige Papiertyp angezeigt wird, drücken Sie die Zurück-Taste , und markieren Sie dann den Papiertyp mit dem den Pfeil nach unten .

Konfigurieren eines Fachs über das Bedienfeld

Sie können die Fächer auch ohne eine Aufforderung vom Produkt für den Medientyp und das Medienformat konfigurieren.
  1. Drücken Sie die Start -Taste.
  2. Öffnen Sie das Menü Fächer.
  3. Drücken Sie auf die Nach-unten-Taste , um für das gewünschte Fach die Einstellungen für Format oder Papiersorte zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK.
  4. Drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder die Nach-unten-Taste , um Format oder Papiersorte zu markieren. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Format auswählen, wählen Sie die Maßeinheit aus, und legen Sie dann die Länge und die Breite fest.
  5. Drücken Sie auf die Taste OK, um Ihre Auswahl zu speichern.