e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart 6510 - Der Fehler "Papierstau" wird auf dem Drucker angezeigt

Problem
Während des Druckvorgangs führt der Drucker keine Seiten mehr zu und die Fehlermeldung Papierstau. Stau beheben und dann "OK" drücken wird auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt. Möglicherweise blinkt auch die Netztasten-LED schnell.
Wichtig: Führen Sie diese Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben.
Wenn das Problem sich mit einer dieser Lösungen beheben lässt, müssen Sie nicht mit der Fehlerbehebung fortfahren.