• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Connected - Verwalten berechtigter Absender für HP ePrint

Dieses Dokument gilt für webfähige HP Drucker, die HP-ePrint unterstützen.
Wenn Sie Ihren Drucker zu Ihrem HP Connected-Konto hinzufügen, können alle Personen, die die E-Mail-Adresse des Druckers kennen, auf dem webfähigen Drucker drucken. Mit der Funktion Nur berechtigte Absender können Sie kontrollieren, welche E-Mail-Adressen an den Drucker drucken dürfen. Das Risiko unerwünschter Ausdrucke wird verringert.
Um berechtigte Absender zu verwalten, muss der Drucker auf Ihrem HP Connected-Konto eingerichtet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden Ihres Druckers mit HP Connected.
  1. Melden Sie sich in HP Connected bei Ihrem HP Connected-Konto an.
    Die Registerkarte Meine Drucker wird geöffnet und eine Liste verbundener Drucker wird angezeigt.
  2. Suchen Sie nach dem Drucker, für den Sie den Zugriff ändern möchten, und klicken Sie dann auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter ePrint-Zugriff auf Nur zulässige Absender und dann auf Zulässige Absender verwalten.
    Abbildung : Klicken auf die Option "Zulässige Absender verwalten"
    Klicken auf die Option "Zulässige Absender verwalten"
  4. Geben Sie in das Textfeld die E-Mail-Adresse ein, der Sie Zugriff gewähren möchten, und dann klicken Sie dann auf Hinzufügen. Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen hinzufügen möchten, fügen Sie jede E-Mail-Adresse einzeln hinzu.
    Die hinzugefügte E-Mail-Adresse wird in der Liste Zulässige Absender angezeigt.
    Abbildung : Beispiel für die Liste "Zulässige Absender"
    Beispiel für die Liste "Zulässige Absender"