• Informationen

HP-Drucker - Verwalten von HP ePrint-Zugriff für zusätzliche Benutzer

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker, die HP ePrint unterstützen.
Mit Ihrem HP Smart-Konto (vormals HP Connected) verwalten Sie, wer mit Ihrer HP ePrint-E-Mail-Adresse drucken kann. Standardmäßig können alle Personen Druckaufträge senden, die Ihre HP ePrint-E-Mail-Adresse kennen.
  1. Melden Sie sich bei HP Smart an.
    Wenn Sie noch kein HP-Konto eingerichtet haben, lesen Sie Einrichten eines Kontos auf der HP Smart-Website.
  2. Wählen Sie den Drucker aus, wenn er nicht bereits ausgewählt ist.
  3. Blättern Sie nach unten zu "ePrint-Zugriff" und klicken Sie dann auf ePrint-Zugriff.
  4. Wählen Sie eine ePrint-Zugriffsoption aus, um zusätzliche Benutzer zu verwalten.
    • Offen für alle Personen (Standard): Alle Personen, die über Ihre HP ePrint-E-Mail-Adresse verfügen, können Druckaufträge senden.
    • Blockiert: E-Mail-Adressen von Benutzern, die nicht zum Senden von Druckaufträgen mit der HP ePrint-E-Mail-Adresse berechtigt sind.
    • Zugelassen: E-Mail-Adressen von Benutzern, die zum Senden von Druckaufträgen mit der HP ePrint-E-Mail-Adresse berechtigt sind.
    Auswählen einer ePrint-Zugriffsoption
  5. Wenn Sie Blockiert oder Zugelassen ausgewählt haben, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
    Klicken auf "Hinzufügen"
  6. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse entfernen möchten, klicken Sie neben der E-Mail-Adresse auf das Symbol Entfernen.
    Klicken auf das Symbol "Entfernen"

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Prüfen Sie diese häufig gestellte Fragen.