DOKUMENT-ID: c02962526

Version: 1

HP Notebook-PCs - Vorübergehende verzerrte Audioausgabe aus den Lautsprechern und Kopfhörern bei der Arbeit in Microsoft Windows 7 und gleichzeitigem Hören von Musik

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Bei der Arbeit in Microsoft Windows 7 und gleichzeitigem Hören von Musik senden die Kopfhörer oder die Lautsprecher einen kurzen, vorübergehenden, summenden Ton aus.
Dieses Problem tritt unter verschiedenen Umständen auf, z. B. beim Öffnen von Dateien, beim Installieren oder Deinstallieren von Anwendungen und beim Durchsuchen des Internets, wenn gleichzeitig Musik gehört wird.

UMFANG
HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
LÖSUNG
Durch Deaktivieren der Benutzerkontensteuerung (UAC) wird dieses Problem meistens behoben. Um die Benutzerkontensteuerung zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung, Benutzerkonten und Jugendschutz.
  2. Wählen Sie Benutzerkonten, Einstellungen der Benutzerkontensteuerung ändern aus.
  3. Schieben Sie den Schieber auf Nie benachrichtigen.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Änderung zu übernehmen.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02931670

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.