DOKUMENT-ID: c02962522

Version: 1

HP Notebook-PCs - 3D-Modellierungssoftware wird bei umschaltbarer Grafik im dynamischen Modus nicht reibungslos ausgeführt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Die Creo Elements/Pro-Software (auch bekannt als Pro/ENGINEER) wird nicht reibungslos ausgeführt, wenn das Notebook dafür konfiguriert ist, umschaltbare Grafik im dynamischen Modus zu verwenden.
Weitere Symptome sind die folgenden Probleme:
  • Die Software kann nicht dafür konfiguriert werden, ausschließlich den Energiesparmodus zu verwenden.
  • Die Software kann nicht dafür konfiguriert werden, ausschließlich den Hochleistungsmodus zu verwenden.
  • Die Software wird nicht in der Liste der zuletzt ausgeführten Anwendungen angezeigt.
  • Die Software zeigt nicht die Pop-up-Warnmeldung für nicht zugewiesene Anwendungen an, obwohl sie dafür konfiguriert wurde.

UMFANG
HP ProBook 4330S-Notebook-PC
HP ProBook 4331S-Notebook-PC
HP ProBook 4430S-Notebook-PC
HP ProBook 4431S-Notebook-PC
HP ProBook 4530S-Notebook-PC
HP ProBook 4730S-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
ATI-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
VERSION: 8,84-110427A-119349C REV: B
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02939528

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.