DOKUMENT-ID: c02962516

Version: 1

HP Notebook-PCs - Textausrichtung in Microsoft Excel wird falsch angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Dieses Dokument betrifft nur Notebooks mit der ATI Mobility Radeon HD 5470-Grafikkarte.
Die Textausrichtung in Microsoft Office Excel wird falsch angezeigt, wenn die folgenden Aktionen durchgeführt werden:
  1. Klicken Sie in Microsoft Excel mit der rechten Maustaste auf eine Zelle und wählen Sie dann Zellen formatieren aus dem Pop-up-Menü aus.
  2. Wählen Sie im Fenster "Zellen formatieren" die Registerkarte Ausrichtung aus.
  3. Aktivieren Sie die Option Zeilenumbruch und setzen Sie die Option Orientierung auf 90 Grad.
  4. Klicken Sie auf "OK", um die Änderungen zu speichern.
Beispiel für Einstellungen in Microsoft Excel 2010:
Beispiel für falsche Ausrichtung in Microsoft Excel 2010:
Beispiel für korrekte Ausrichtung in Microsoft Excel:

UMFANG
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
ATI-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
VERSION: 8.743.2.6-WHQL-XP-110519A-1196 REV: A
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02931011

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.