DOKUMENT-ID: c02962514

Version: 1

HP Notebook-PCs - ID des AMD-AHCI-Controllertreibers fehlt unter "Software"

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Die ID des AMD-AHCI-Controllertreibers fehlt unter "Software".

sourceInformation

UMFANG
HP ProBook 4435S-Notebook-PC
HP ProBook 4436S-Notebook-PC
HP ProBook 4535S-Notebook-PC
HP ProBook 6465B Notebook-PC
HP ProBook 6565B Notebook-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Suchen Sie die IDE-ATA/ATAPI-Controller.
  3. Erweitern Sie den Eintrag, um die AMD-SATA-Controller anzuzeigen.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AMD-SATA-Controller und wählen Sie Treibersoftware aktualisieren aus.
  5. Klicken Sie auf Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen.
  6. Klicken Sie auf Aus einer Liste von Gerätetreibern auf dem Computer auswählen.
  7. Klicken Sie auf Standard AHCI 1.0 Serieller-ATA-Controller.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Klicken Sie auf Schließen.
  10. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie zu einem Neustart aufgefordert werden. Wenn Sie nicht zu einem Neustart aufgefordert werden, starten Sie den Computer manuell neu.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02924449

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.