DOKUMENT-ID: c02962512

Version: 1

HP Notebook-PCs - Hilfe- und Supportdateien für Microsoft Office 2010 scheinen beschädigt zu sein

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Die Hilfe- und Supportdateien für Microsoft Office 2010 scheinen beschädigt zu sein. Dieses Problem betrifft nur bestimmte Sprachen.

UMFANG
HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie oben auf der Website auf Hotfix-Downloads anzeigen und anfordern.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Microsoft Office 2010.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und erforderliche Informationen ein, um den Hotfix zu erhalten. Der Hotfix wird per E-Mail gesendet.
  4. Laden Sie den Hotfix aus der E-Mail auf den PC herunter.
  5. Öffnen Sie die Dateien und starten Sie die ausführbare Datei (.exe). Vergewissern Sie sich, dass die Sie Installation erfolgreich durchgeführt wurde.
  6. Starten Sie die Hilfedatei erneut und vergewissern Sie sich, dass der Inhalt der Hilfedatei richtig geladen wird.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02924356

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.