DOKUMENT-ID: c02962510

Version: 1

HP Notebook-PCs - Sysprep kann Grafiktreiber nicht installieren

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Beim Bereitstellen des Images des Betriebssystems mittels Sysprep schlägt die Installation der Grafiktreiber fehl. Deshalb können die Grafiktreiber nur manuell installiert werden.

UMFANG
HP ProBook 6460B Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, geben Sie den Pfad zu den Grafiktreibern in das Feld OemPnPDriversPath der Datei Sysprep.inf ein, bevor Sie das Image des Betriebssystems mittels Sysprep bereitstellen. Wenn der Pfad zu den Treibern nicht konfiguriert ist, kann Sysprep die Grafiktreiber nicht installieren.
Details zur Verwendung und Konfiguration von Sysprep finden Sie unter Verwenden von Sysprep: Einführung auf der Microsoft-Website.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6460b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02919508

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.