DOKUMENT-ID: c02962509

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook reagiert nicht mehr, wenn es in den Ruhezustandsmodus versetzt wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Das Notebook reagiert nicht mehr, wenn es in den Ruhezustandsmodus versetzt wird.

UMFANG
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ43-100
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ43-100
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ43-200
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ57-100
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ57-200
HP 2000-100 Notebook-PC-Serie
HP 2000-200 Notebook-PC-Serie
HP 430 Notebook-PC
HP 431 Notebook-PC
HP 630 Notebook-PC
HP 631 Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um die BIOS-Firmware zu aktualisieren.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Update für das HP Notebook-System-BIOS (Intel-Prozessoren)
VERSION: F.18 REV: A
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-200 Notebook PC series, HP 2000-100 Notebook PC series, HP 2000-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC, HP 630 Notebook PC, HP 631 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02918188

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.