DOKUMENT-ID: c02962506

Version: 1

HP Notebook-PCs - Belkin-USB-Ethernet-Adapter ist nicht mit Notebook kompatibel

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Einige Belkin-USB-Ethernet-Adapter (z. B. der Belkin-USB-10/100-Ethernet-Adapter F5D5050) werden vom Betriebssystem nicht erkannt oder führen möglicherweise dazu, dass das Notebook nicht mehr reagiert.
Einige Beispiele:
  • Das Betriebssystem erkennt den USB-Adapter nicht, wenn er zuerst mit dem Notebook verbunden wird und dann das Ethernet-Kabel an den USB-Adapter angeschlossen wird.
  • Das Notebook reagiert nicht mehr, wenn das Ethernet-Kabel mit dem USB-Adapter verbunden wird, bevor der USB-Adapter mit dem Notebook verbunden wird.

UMFANG
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Dies ist ein bekanntes Problem bei vielen Belkin-USB-Ethernet-Adaptern. Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie zum Abschnitt für Kundendienst und Support auf www.belkin.com, suchen Sie dann entsprechende Gerätetreiberaktualisierungen für den USB-Ethernet-Adapter, laden Sie sie herunter und installieren Sie sie.
Um zum Beispiel den Belkin-USB-10/100-Ethernet-Adapter zu aktualisieren, laden Sie den aktuellen Gerätetreiber von der folgenden Webseite herunter und installieren Sie ihn:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02916318

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.