SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02962503

Version: 1

HP bietet ein BIOS-Update für den HP Compaq 6000 Pro All-in-One-PC an

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
Ab dem 1. September 2011 wird der HP Compaq 6000 Pro All-in-One-PC mit einem neuen System-BIOS Version 1.07 ausgeliefert.

KOMPONENTENVERSION
HP Compaq 6000 Pro All-in-One-PC – System-BIOS V1.07
ÄNDERUNGSGRUND
  • Dieses Update verbessert die Sicherheit beim Flashen des BIOS unter bestimmten Umständen durch Hinzufügen eines stärkeren Überprüfungsalgorithmus.
  • Dieses Update erhöht außerdem die Sicherheit des BIOS durch Verbesserung der Sicherheitsprotokolle bestimmter Firmware-Funktionen.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
  • Ab dem 1. September 2011 werden alle hergestellten HP Compaq 6000 Pro All-in-One-PC-Modelle mit der neuen angegebenen System-BIOS-Version ausgeliefert. HP empfiehlt seinen Kunden dringend, das System-BIOS auf allen Systemen zu aktualisieren, die wie im weiter unten folgenden Abschnitt "Betroffene Komponenten" konfiguriert sind und vor dem Stichtag ausgeliefert wurden.
  • Das HP-System-BIOS V1.07 ist als Webdownload verfügbar und kann über die Seite "Software und Treiber" auf HP.COM bezogen werden. Es ist kurz nach dem Stichtag erhältlich.
  Warnung:
Nach der Installation dieser BIOS-Version im System können vorherige BIOS-Versionen nicht mehr auf dem System installiert werden.
Hinweis:
Dieser Produktänderungshinweis (Product Change Notice (PCN)) stellt einen Hinweis auf eine künftige Änderung dar. Der Stichtag ist das früheste Datum, zu dem die Änderung im Werk erwartet wird. Die in diesem Dokument aufgeführten herunterladbaren Elemente sind möglicherweise erst zu dem am Ende dieses Dokuments aufgeführten Stichtag (oder später) verfügbar und die Verfügbarkeit der Software wird nicht garantiert.
Betroffene Komponenten::
  • HP Compaq 6000 Pro All-in-One-PC-System-BIOS

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 01-Sep-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6000 Pro All-in-One PC

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.