DOKUMENT-ID: c02962500

Version: 1

HP Notebook-PCs - Peak-Shift-Zeiteinstellungen werden nicht sofort implementiert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Das Ändern der Microsoft Windows-Uhreinstellungen nach dem Konfigurieren der Peak-Shift-Zeit führt dazu, dass die Peak-Shift-Zeit nicht sofort implementiert wird. Die Konfigurationseinstellungen der Peak-Shift-Zeit scheinen die ursprünglichen Werte beizubehalten.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
HP EliteBook 8560P-Notebook-PC
HP ProBook 6360B Notebook-PC
HP ProBook 6460B Notebook-PC
HP ProBook 6560B Notebook-PC
LÖSUNG
Dies ist ein bekanntes Problem bei der Überwachung von Systemuhränderungen auf HP Notebook-PCs durch die BIOS-Firmware. Weil das BIOS Systemuhränderungen nicht überwachen kann, während sie vorgenommen werden, wird die Konfiguration der Peak-Shift-Zeit nicht sofort implementiert.
Gehen Sie zur Behebung des Problems nach einer der folgenden Methoden vor:
  • Starten Sie das Notebook neu.
  • Versetzen Sie das Notebook in den Schlummermodus und reaktivieren Sie dann das Notebook.
  • Versetzen Sie das Notebook in den Ruhezustandsmodus und stellen Sie dann das Notebook wieder her.
  • Schalten Sie das Notebook aus und wieder ein.
Dies ermöglicht dem BIOS, die Peak-Shift-Änderungen zu registrieren und anschließend zu implementieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02914791

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.