DOKUMENT-ID: c02962497

Version: 1

HP Notebook-PCs - Die Registerkarte "HP Backlit Keyboard Controls" wird nicht im Tastatur-Applet der Systemsteuerung angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Nach dem Verwenden der HP-Software-Setup-DVD zum Installieren von HP Backlit Keyboard Controls wird im Tastatur-Applet der Microsoft Windows-Systemsteuerung nicht die Registerkarte "HP Backlit Keyboard Controls" angezeigt.

sourceInformation

UMFANG
HP ProBook 5330M-Notebook-PC
LÖSUNG
Einige Software, die von der HP-Software-Setup-DVD installiert wird, erfordert Microsoft .NET, um richtig zu funktionieren. Die HP-Software-Setup-DVD installiert .NET automatisch, aber das Notebook muss nach der Installation manuell neu gestartet werden, damit .NET und entsprechende HP-Programme funktionieren.
Wenn ein Programm, das .NET erfordert, geöffnet wird, bevor das Notebook neu gestartet wurde, kann das Programm nicht ausgeführt werden. In diesem Fall wird die Registerkarte "HP Backlit Keyboard Controls" erst im Tastatur-Applet der Systemsteuerung angezeigt, nachdem das Notebook neu gestartet wurde.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5330m Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02912207

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.