DOKUMENT-ID: c02962494

Version: 1

HP Notebook PCs - Nach dem Installieren der Sophos SafeGuard-Laufwerkverschlüsselung reagiert das Notebook nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 25-Mar-2014

BESCHREIBUNG
Nach dem Installieren der Sophos SafeGuard-Laufwerkverschlüsselung und einem anschließenden Neustart des Notebooks reagiert das Notebook nicht mehr und zeigt die folgende Meldung an:
SafeGuard lädt jetzt das Betriebssystem!
Lesen des Sektors fehlgeschlagen!
System angehalten.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook PC
LÖSUNG
Dies ist ein bekanntes Problem bei früheren Versionen der Sophos SafeGuard Enterprise-Software. Um das Problem zu beheben, wenden Sie sich an den Sophos-Kundendienst unter www.sophos.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02912121

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.