DOKUMENT-ID: c02962484

Version: 1

HP Notebook-PCs - Cyberlink PowerDVD wird nicht mit dem vorinstallierten Image bereitgestellt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Auf einem Notebook, auf dem Cyberlink PowerDVD 10 vorinstalliert sein sollte, ist das Programm nicht vorhanden. Außerdem wird bei der Verwendung von HP Recovery Manager (aufrufbar durch Drücken der Taste F11 beim Start) Cyberlink PowerDVD 10 weder installiert noch wiederhergestellt.
Dieses Problem kann bei einigen Notebooks auftreten, die in Japan verkauft wurden und nicht über ein optisches Blu-ray-Laufwerk verfügen.

UMFANG
HP Pavilion dv6-6000 Entertainment Notebook-PC-Serie
HP Pavilion dv7-6000 Entertainment Notebook-PC-Serie
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter, um CyberLink PowerDVD 10 zu installieren.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
CyberLink PowerDVD 10 (2D/3D)
VERSION: 10.0.3.2815
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv6-6000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6000 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02905893

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.