DOKUMENT-ID: c02962481

Version: 1

HP Notebook-PC - Die Auswurftaste des Fachs des optischen Laufwerks funktioniert nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Das optische Laufwerk wird nicht geöffnet, wenn die Auswurftaste des Fachs gedrückt wird. Außerdem vermittelt die Auswurftaste des Fachs nicht das Gefühl, gedrückt worden zu sein, wenn sie mit dem Finger berührt wird.

UMFANG
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ43-100
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ43-100
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ43-200
HP 430 Notebook-PC
HP 431 Notebook-PC
LÖSUNG
Das in dieser Plattform enthaltene optische Laufwerk besitzt ein robustes Tastendesign, das ein versehentliches Öffnen des Fachs des optischen Laufwerks verhindert, wenn eine der Seiten der Auswurftaste des Fachs gedrückt wird. Die Seiten der Auswurftaste sind so entworfen, dass sie nicht reagieren.
Um das Fach des optischen Laufwerks auszuwerfen, drücken Sie die Mitte der Auswurftaste des Fachs.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02904710

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.