DOKUMENT-ID: c02961995

Version: 1

Drucker der Modellreihen HP Designjet T770 und T1200  - Firmware-Update auf Version 7.0.1.2 erforderlich

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 29-Jan-2014

BESCHREIBUNG
WICHTIG: Dieses Firmware-Update ist erforderlich, um die unten beschriebenen Probleme zu vermeiden. HP empfiehlt dringend die unmittelbare Anwendung dieses Upgrades.
Unter bestimmten Umständen wird bei einigen HP-Druckern der Modellreihen Designjet T770 und T1200 der Systemfehler 47:01 angezeigt, der einen Ausfall der Sternrad-Hubbaugruppe betrifft.

UMFANG
Die folgenden Drucker der Modellreihen HP Designjet T770 und T1200 mit installierter Firmware-Version 7.0.1.2 oder vorheriger:
Drucker
Modellnummer
HP Designjet T1200PS-44-Zoll-PostScript-Drucker
CK834A
HP Designjet T1200-44-Zoll-Drucker
CH538A
HP Designjet T770-44-Zoll-Drucker (Festplattenmodell)
CN375A
HP Designjet T770-44-Zoll-Drucker
CH539A
HP Designjet T770-24-Zoll-Drucker (Festplattenmodell)
CQ306A
HP Designjet T770-24-Zoll-Drucker
CQ305A
Die aktuelle Firmware-Version kann über den Embedded Web Server (EWS) des Druckers oder über das vordere Bedienfeld des Druckers ermittelt werden.
Mithilfe des Embedded Web Servers:
  1. Gehen Sie zum Embedded Web Server (geben Sie die IP-Adresse des Druckers in einen beliebigen Webbrowser ein) und klicken Sie auf die Registerkarte Einrichtung .
  2. Gehen Sie zur Option Firmware-Aktualisierung .
    Die aktuelle Firmware-Version des Druckers ist auf der Seite zum Firmware-Update aufgeführt.
Über das vordere Bedienfeld:
  1. Gehen Sie zum Hauptmenüund wählen Sie dann Informationen, Druckerinformationen anzeigenaus.
    Die Option "Druckerinformationen anzeigen" enthält die aktuelle Firmware-Version des Druckers.
Verwendungsnachweis der Produkt- und Seriennummer
LÖSUNG
Aktualisieren Sie die Drucker-Firmware entsprechend den folgenden Anweisungen auf Version 7.0.1.2.

Anweisungen zum Firmware-Update

1. Laden Sie die neue Firmware von den folgenden Websites herunter:
    1. Wählen Sie das Betriebssystem aus.
    2. Klicken Sie in der Kategorie Firmware auf die Schaltfläche Herunterladen, um die neue Firmware herunterzuladen.
  2. Extrahieren Sie die fmw-Datei aus dem heruntergeladenen Paket.
    Wenn der Drucker über das Netzwerk angeschlossen ist:
    Gehen Sie zum Embedded Web Server (geben Sie die IP-Adresse des Druckers in einen beliebigen Webbrowser ein) und klicken Sie auf die Registerkarte "Einrichtung".
    Wenn der Drucker über ein USB-Kabel angeschlossen ist:
    Öffnen Sie das HP-Drucker-Dienstprogramm, wählen Sie Ihren Drucker aus und klicken Sie auf die Registerkarte Support.
  3. Wählen Sie die Option Firmware-Update aus.
  4. Klicken Sie auf Durchsuchen, um die Firmware-Datei auszuwählen, die heruntergeladen und extrahiert wurde (.fmw).
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und auf dem vorderen Bedienfeld des Druckers.
Herunterladbare Lösungen
Produktnummer
Herunterladbare Datei
Ort
Druckerserie HP Designjet T770
TTAJ_07_00_01.2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Druckerserie HP Designjet T1200
TTAJ_07_00_01.2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Betroffene Komponenten::
Produkt-Firmware.
Betroffene Drittanbieterprodukte :

ÄNDERUNGSVERLAUF : 1.0

Hardware platforms affected : HP Designjet T1200 44-in PostScript Version Printer, HP Designjet T1200 44-in Printer, HP Designjet T1200 HD Multifunction Printer, HP Designjet T770 24-in Printer, HP Designjet T770 24-in Printer with Hard Disk, HP Designjet T770 44-in Printer, HP Designjet T770 44-in Printer with Hard Disk

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02932755

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.