• Informationen

• Feedback

All-in-One -Wireless-Drucker der Modellreihen HP Officejet Pro 6500 und 6500 - Auswechseln der Patronen

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Wireless-Drucker der Modellreihe HP Officejet 6500 und 6500.
In diesem Dokument werden die Schritte für das Einsetzen von Ersatzpatronen in das Gerät beschrieben. Bevor Sie die folgenden Schritte ausführen, vergewissern Sie sich, dass die Ersatzpatrone mit Ihrem Gerät kompatibel ist.
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.

Video: Ersetzen von Druckpatronen

Im folgenden Video wird dargestellt, wie Sie eine Tintenpatrone ersetzen.
.
Wenn bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube abzuspielen.

Schritt 1: Öffnen des All-in-One-Geräts

1. Drücken Sie die Netztaste (), um das Gerät einzuschalten, wenn es nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckschlitten fährt in die Mitte des Geräts. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt, bevor Sie fortfahren.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen

Schritt 2: Ersetzen der alten Druckpatrone

1. Drücken Sie auf die Lasche an der Vorderseite der Druckpatrone und ziehen Sie die Druckpatrone dann aus ihrem Steckplatz heraus.
    Abbildung : Entfernen der Druckpatrone aus dem Steckplatz
      Vorsicht:
    Heben Sie den grauen Verriegelungshebel neben dem Patronenwagen nicht an, um die Druckpatronen einzusetzen. Dies kann dazu führen, dass die Tintenpatronen nicht korrekt sitzen und Druckprobleme verursachen. Die Verriegelung muss in der unteren Position bleiben, damit die Tintenpatronen richtig eingesetzt werden können.
  2. Ziehen Sie den orangefarbenen Abziehstreifen an der Ersatzdruckpatrone gerade nach hinten, um die Kunststoffverpackung zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Kunststoffverpackung
  3. Drehen Sie die orangefarbene Kappe gegen den Uhrzeigersinn, um sie von der Druckpatrone zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der orangefarbenen Kappe
  4. Schieben Sie die Druckpatrone in den richtigen Steckplatz und achten Sie darauf, dass die Kontakte zum Druckkopf zeigen. Die farbkodierten Symbole auf der Druckpatrone und im Druckkopf geben den richtigen Steckplatz an.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenpatrone
  5. Drücken Sie die Tintenpatrone nach unten, bis sie fest einrastet.
    Abbildung : Drücken der Druckpatrone in den Steckplatz
  6. Wiederholen Sie diese Schritte für jede weitere Druckpatrone, die Sie ersetzen möchten.
  7. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckschlitten fährt zur rechten Seite des Geräts.