• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - Fehlermeldung „Ältere Druckpatrone" wird angezeigt

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Tintenstrahldrucker.
Nachdem Sie eine Tintenpatrone eingesetzt haben, wird eine der folgenden Fehlermeldungen auf dem Bedienfeld des Druckers oder auf dem Computer angezeigt:
  • Druckpatrone(n) bei Druckern der älteren Generation
  • Inkompatible ältere Druckpatrone
  • Ältere Druckpatrone
  • Druckpatrone der älteren Generation
  • Druckpatrone älterer Generation installiert
Die Tintenpatrone, die Sie verwenden möchten, ist veraltet und ist hergestellt worden, bevor dieser Drucker auf den Markt gebracht wurde.
Ersetzen Sie die Tintenpatrone, um dieses Problem zu beheben und weiter zu drucken.
Zusätzliche Informationen zur Herstellergarantie für HP Tintenpatronen finden Sie unter Beschränkte Herstellergarantie für Tintenpatrone.
Hinweis:
HP kann die Garantie nicht auf Tintenpatronen anderer Hersteller, wiederbefüllte oder wiederaufbereitete Druckpatronen ausdehnen. Die Garantie gilt, bis die HP Tinte verbraucht ist oder die Garantiefrist abläuft, je nachdem, was zuerst eintritt.