• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02912329

Version: 1

HP Notebook PCs - Fehlermeldung bei der Installation der Partition HP_TOOLS

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Jul-2011

Letzte Aktualisierung: : 25-Mar-2014

BESCHREIBUNG
Beim Versuch, QuickLook auf einem System zu installieren, das nicht über die Partition HP_TOOLS verfügt, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: Die Partition HP_TOOLS konnte nicht gefunden werden. Installation kann nicht fortgesetzt werden und wird nun beendet.

sourceInformation

UMFANG
HP EliteBook 8440P-Notebook PC
HP EliteBook 8540P-Notebook PC
HP ProBook 4310S-Notebook PC
HP ProBook 4310S-Notebook PC
HP ProBook 4310S-Notebook PC
HP ProBook 4311S-Notebook PC
HP ProBook 4410S-Notebook PC
HP ProBook 4411S-Notebook PC
HP ProBook 4415S-Notebook PC
HP ProBook 4415S-Notebook PC
HP ProBook 4416S-Notebook PC
HP ProBook 4510S-Notebook PC
HP ProBook 4515S-Notebook PC
HP ProBook 4515S-Notebook PC
HP ProBook 4710S-Notebook PC
HP ProBook 5310M-Notebook PC
HP ProBook 6440B-Notebook PC
HP ProBook 6445B-Notebook PC
HP ProBook 6540B-Notebook PC
HP ProBook 6545B-Notebook PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, installieren Sie QuickWeb vor der Installation von QuickLook. HP QuickWeb erstellt die Partition HP_TOOLS automatisch, falls sie noch nicht vorhanden ist.
Alternativ kann dieses Problem durch das Erstellen der Partition HP_TOOLS behoben werden.
Befolgen Sie die Anweisungen im Dokument "Richtlinien für die HP-Business-Notebook-HP_TOOLS-Partition", um die HP_TOOLS-Partition zu erstellen:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition (deleted) Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02024274

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.