DOKUMENT-ID: c02912279

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook kann nicht mit einem SMART UX60-Projektor synchronisiert werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Jul-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Beim Verbinden eines Notebooks mit einem SMART UX60-Projektor und Clonen der Notebook-Anzeige wechselt das Notebook kontinuierlich zwischen dem Bild des Notebook-Displays und dem Projektor-Bild hin und her. (Dieses Verhalten lässt sich mit dem ununterbrochenen Drücken der Tastenkombination Fn+F4 vergleichen.)

UMFANG
HP ProBook 6450B Notebook-PC
HP ProBook 6550B Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um den Gerätetreiber für die Intel-Grafikkarte zu aktualisieren. Wählen Sie das entsprechende Softpaq für das Betriebssystem aus.
Windows 7 (64 Bit):
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel HD-Grafiktreiber mit Turbo Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2302.0
Windows 7 (32 Bit):
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel HD-Grafiktreiber mit Turbo Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2302.0
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02864860

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.