DOKUMENT-ID: c02912229

Version: 1

HP Notebook-PCs - Das Display wird ausgeschaltet und kann nicht wieder eingeschaltet werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Jul-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Nachdem das Display des Notebooks ausgeschaltet wurde, kann es über die Tastatur oder durch Eingaben eines Zeigegeräts nicht wieder eingeschaltet werden. Das Notebook selbst ist weder ausgeschaltet noch befindet es sich im Standby-Modus, wenn der Fehler auftritt.

UMFANG
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das Softpaq für das entsprechende Betriebssystem herunter und installieren Sie es. Durch diesen Vorgang wird der Gerätetreiber für die NVIDIA-Grafikkarte aktualisiert.
Windows 7 (32 Bit):
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
NVIDIA-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
VERSION: 261,55
Windows XP:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
NVIDIA-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
VERSION: 261,55

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02859332

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.