• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen
    Microsoft Die Unterstützung für Windows 7 wurde am 14. Jan 2020 eingestellt

- HP empfiehlt, dass Sie mit dem Upgrade auf Windows 10 beginnen, wenn Ihr Computer von HP getestet wurde. Weitere Informationen finden Sie hier.

-Wenn Ihr Computer nicht Windows 10 kompatibel ist, können wir Ihnen helfen, den perfekten Computer für Sie zu finden. Wöchentliche Angebote finden Sie hier!

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Verwenden von HP SoftPaq Download Manager

Dieses Dokument gilt für kommerzielle HP PCs.
HP SoftPaq Download Manager (SDM) ist ein Dienstprogramm, mit dem Sie Software- und Treiber-Updates für HP Business Notebooks und Desktop PCs schnell und einfach herunterladen können.

Schritt 1: Installieren von HP SoftPaq Download Manager (SDM)

Laden Sie das Dienstprogramm von der HP Website herunter.
  1. Rufen Sie die Seite HP SoftPaq Download Manager auf.
  2. Klicken Sie in der Spalte Softpaq Exe auf die neueste Datei.
  3. Klicken Sie in allen Fenstern, die angezeigt werden, auf Öffnen, Speichern oder Ausführen, um das Dienstprogramm auf Ihren Computer herunterzuladen.
  4. Doppelklicken Sie auf die HP SDM Setup-Datei in der Downloadleiste des Browsers oder im Ordner Downloads auf dem Computer, um die Installation zu starten.
    Beispiel für die HP SDM Setup-Datei in der Downloadleiste des Browsers
    Beispiel für die HP SDM Setup-Datei im Ordner „Downloads“ auf einem Computer
  5. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um das Dienstprogramm zu installieren.

Schritt 2: Herunterladen von Software und Treibern

Generieren Sie eine Liste verfügbarer Software und Treiber und laden Sie dann die Updates herunter.