e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Deskjet 3070A - Ersetzen von Druckpatronen

Dieses Dokument gilt für e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Deskjet 3070A.
Dieses Dokument enthält Schritte zum Ersetzen der Druckpatronen.
Druckpatronenarten
Mithilfe der folgenden Tabelle finden Sie die richtige Druckpatrone für Ihre Region.
Amerika und asiatisch-pazifischer Raum (außer China, Indien und Japan)
Westeuropa
Afrika, GUS, Japan und Naher Osten
China und Indien
Tintenpatrone
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Ersetzen von Druckpatronen
Führen Sie diese Schritte aus, um die Druckpatronen zu ersetzen und auszurichten.
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist. Warten Sie, bis der Drucker sich im Bereitschaftsmodus befindet und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckschlitten fährt in den Zugangsbereich zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  3. Drücken Sie auf die Nase an der Vorderseite der Druckpatrone, um sie freizugeben, und ziehen Sie die Druckpatrone dann nach oben aus ihrem Steckplatz heraus.
    Abbildung : Entfernen der Druckpatrone aus dem Steckplatz
    Abbildung: Entfernen der Druckpatrone aus dem Steckplatz
  4. Entfernen Sie die Kunststoffverpackung von der neuen Druckpatrone, indem Sie den orangefarbenen Abziehstreifen abziehen.
    Abbildung : Entfernen der Kunststoffverpackung von der neuen Druckpatrone
    Abbildung: Entfernen der Kunststoffverpackung von der neuen Druckpatrone
  5. Entfernen Sie die orangefarbene Kappe von der neuen Druckpatrone, indem Sie sie gegen den Uhrzeigersinn drehen, bis sie sich löst.
    Abbildung : Entfernen der orangefarbenen Kappe von der neuen Druckpatrone
    Abbildung: Entfernen der orangefarbenen Kappe von der neuen Druckpatrone
  6. Schieben Sie die Druckpatrone in den Steckplatz und achten Sie dabei darauf, dass die Düsen und die Kontakte nach unten zeigen. Drücken Sie auf die Druckpatrone, bis sie einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone
  7. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  8. Sie werden vom Drucker automatisch zum Ausrichten des Geräts aufgefordert, wenn Sie eine neue Druckpatrone einsetzen. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste () neben OK, um die Ausrichtung abzuschließen.