• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks - Fehler „Kühlungslüfter (902)" wird angezeigt, wenn das Notebook eingeschaltet wird

Dieses Dokument gilt für eine spezielle Notebook-Modellreihe, die in der folgenden Tabelle aufgeführt ist.
Eine Fehlermeldung mit dem Hinweis auf „Kühlungslüfter (902)“ wird angezeigt, wenn das Notebook eingeschaltet oder aus dem Standby-Modus (S3) aktiviert wird.

Herunterladen und Installieren des aktuellen BIOS

Um dieses Problem zu beheben, laden Sie die neueste BIOS-Version von der Seite für Software und Treiber für Ihr spezifisches Modell herunter und installieren Sie sie.
Die folgenden BIOS-Versionen werden dieses Problem beheben:
Betroffene Modelle
Softpaq-Nummer
Download von FTP
HP Mini 210-1000 PC-Modellreihe
HP Mini 210-1000 Vivienne Tam Edition PC-Modellreihe
HP Mini 2102
HP Pavilion dv8-1000 Entertainment Notebook-Modellreihe
HP Pavilion dv6-2000 Entertainment Notebook-Modellreihe
HP Pavilion dv6-2100 Entertainment Notebook-Modellreihe
HP Pavilion dv7-3000 Entertainment Notebook-Modellreihe
HP Pavilion dv7-3100 Entertainment Notebook-Modellreihe
HP Pavilion dm3-1000 Entertainment Notebook-Modellreihe
HP Envy 15-1100 Beats Limited Edition Notebook-Modellreihe
HP Envy 15-1000 Notebook-Modellreihe
HP Envy 15-1100 Notebook-Modellreihe
HP Envy 13-1000 Notebook-Modellreihe
Notebooks der Modellreihe Compaq Presario CQ36-100
HP Pavilion dv3-2300 Entertainment Notebook-Modellreihe
HP TouchSmart tm2-1000 Notebook-Modellreihe
HP Pavilion dv3-4000 Entertainment Notebook-Modellreihe