HP-Notebook PCs  - Verwenden von und Beheben von Problemen mit Speicherkartenlesegeräten (Windows 7 und Vista)

Dieses Dokument bezieht sich auf Speicherkartenlesegeräte, die bei HP-Notebook PCs unter Windows 7 oder Vista bereits eingebaut sind.
Bei vielen HP Notebook-Computern sind Speicherkartenlesegeräte bereits eingebaut. Speicherkarten dienen vor allem dem Import von Bildern von Digitalkameras, sie können jedoch auch sehr nützlich für die Weitergabe von Bildern und Dateien sein.
Abbildung : Speicherkartenlesegerät (Ihres sieht möglicherweise anders aus)
Speicherkartenlesegerät
Hinweis:
Nicht alle Arten von Speicherkarten werden in allen Computern unterstützt. Überprüfen Sie Ihre Computerspezifikationen im Hinblick auf unterstützte Speicherkartentypen.
Liste typischer Speicherkarten:
  • CompactFlash I
  • CompactFlash II
  • IBM Microdrive
  • Secure Digital (SD)
  • mini-SD
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro Duo
  • SmartMedia
Spezifikationen zu Speicherkarten finden Sie im HP-Kundendienstdokument Allgemeine Informationen zu Speicherkarten.

Verwenden eines Kartenlesegeräts

Lesen Sie einen der folgenden Abschnitte für mehr Informationen zur Verwendung Ihres Kartenlesegeräts.

Beheben von Problemen mit Speicherkarten

Lesen Sie den Abschnitt, der am ehesten Ihrem Problem entspricht.