• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Farbdrucker HP LaserJet Pro CP1025 und CP1025NW - Ersetzen von Druckpatronen

Dieses Dokument gilt für die Farbdrucker HP LaserJet Pro CP1025 und CP1025NW.
Dieses Dokument enthält Schritte, um sicherzustellen, dass die neue Druckpatrone mit Ihrem HP-Gerät kompatibel ist, und um eine alte Druckpatrone durch eine neue zu ersetzen.
Druckpatronentypen
Mithilfe der folgenden Tabelle finden Sie die richtigen Druckpatronen für Ihre Region.
Region
Schwarze Druckpatrone
Zyanblaue Druckpatrone
Magentarote Druckpatrone
Gelbe Druckpatrone
Amerika
HP 126A Schwarz
HP 126A Zyanblau
HP 126A Magentarot
HP 126A Gelb
Europa
HP 126A Schwarz
HP 126A Zyanblau
HP 126A Magentarot
HP 126A Gelb
Naher Osten und Afrika
HP 126A Schwarz
HP 126A Zyanblau
HP 126A Magentarot
HP 126A Gelb
Asiatisch-pazifischer Raum
HP 126A Schwarz
HP 126A Zyanblau
HP 126A Magentarot
HP 126A Gelb
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Ersetzen von Druckpatronen
Führen Sie diese Schritte aus, um eine Druckpatrone zu ersetzen.
Im folgenden Video wird dargestellt, wie eine Druckpatrone ersetzt wird.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Schritt 1: Überprüfen der Kompatibilität der Druckpatrone
Bevor Sie eine neue Druckpatrone auspacken, stellen Sie sicher, dass sie mit Ihrem HP-Gerät kompatibel ist.
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
  Vorsicht:
Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Wenn Sie heißes Wasser verwenden, setzt der Toner sich in der Kleidung fest.
  1. Drücken Sie die Netztaste (), um das Gerät einzuschalten.
  2. Schließen Sie Zugangsklappe zu den Druckpatronen und die hintere Zugangsklappe, wenn sie nicht bereits geschlossen sind.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Schließen der hinteren Zugangsklappe
    Abbildung: Schließen Sie die hintere Zugangsklappe.
  3. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Druckpatronen-Taste (), die der Druckpatrone entspricht, die Sie ersetzen möchten. Das Gerät macht Geräusche, während die Druckpatronenhalterung sich dreht.
      Vorsicht:
    Warten Sie, bis die Druckpatronen-LED () aufhört zu blinken und die Drehgeräusche enden, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
    Abbildung : Drücken der Druckpatronen-Taste
    Abbildung: Drücken der Druckpatronen-Taste.
  4. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
  5. Ziehen Sie die Druckpatrone am Griff gerade heraus, um sie zu entfernen. Legen Sie die alte Druckpatrone beiseite.
    Abbildung : Alte Druckpatrone entfernen
    Abbildung: Entfernen einer Druckpatrone.
  6. Nehmen Sie die neue Druckpatrone aus der Verpackung.
    Abbildung : Entnehmen der Druckpatrone aus der Verpackung
    Abbildung: Entnehmen der Druckpatrone aus der Verpackung.
  7. Legen Sie die alte Druckpatrone in die Tüte und in den Karton und führen Sie sie dem Recycling zu.
    Abbildung : Recyceln der alten Druckpatrone
    Abbildung: Recyceln der alten Druckpatrone.
  8. Halten Sie die neue Druckpatrone an beiden Seiten fest und bewegen Sie sie dann vorsichtig hin und her, um den Toner gleichmäßig im Inneren zu verteilen.
      Vorsicht:
    Um Schäden an der Druckpatrone zu verhindern, halten Sie sie an beiden Enden fest. Berühren Sie nicht die Walze an der Druckpatrone.
    Abbildung : Vorsichtiges Hin- und Herbewegen der Druckpatrone
    Abbildung: Bewegen Sie die Druckpatrone vorsichtig hin und her.
  9. Entfernen Sie die Schutzfolie von der neuen Druckpatrone. Legen Sie den Abziehstreifen zur Rückgabe für das Recycling in die Verpackung der Druckpatrone.
    Abbildung : Entfernen und Recyceln der Schutzfolie
    Abbildung: Entfernen und Recyceln der Schutzfolie.
  10. Entfernen Sie die Schutzabdeckung von der neuen Druckpatrone.
    Abbildung : Entfernen der Abdeckung
    Abbildung: Entfernen der Abdeckung.
  11. Fassen Sie die Druckpatrone am Mittelgriff an und setzen Sie sie dann in den richtigen Steckplatz ein.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone in den richtigen Steckplatz
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone in den richtigen Steckplatz.
    Tipp:
    Stellen Sie sicher, dass die Farbkodierung auf der Druckpatrone der Farbkodierung im Steckplatz des Patronenwechslers entspricht.
  12. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Wenn Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen schließen, blinken die Druckpatronen-LED, die Bereitschafts-LED und die Achtung-LED. Warten Sie bis zu drei Minuten, bis das Gerät kalibriert ist.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
  13. Wiederholen Sie diese Schritte für jede weitere Druckpatrone, die Sie ersetzen möchten. Stellen Sie sicher, dass Sie jede Druckpatrone wieder in den richtigen Steckplatz Druckpatronenwechslers einsetzen.