DOKUMENT-ID: c02864466

Version: 1

HP Notebook-PCs - Die NVIDIA-Grafikkarte verfügt über keine manuelle 10-Bit-Einstellung

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Es gibt keinen eindeutigen Hinweis darauf, dass die NVIDIA-Grafikkarte 10-Bit-Farbe unterstützt. Außerdem verfügt die Steuerung der Grafikkarte über keine Option, um den 10-Bit-Farbmodus ein- oder auszuschalten.

UMFANG
HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
LÖSUNG
Die NVIDIA-Grafikkarte wechselt automatisch zum 10-Bit-Farbmodus, wenn er eine Anwendung erkannt, die 10-Bit-Farbe unterstützt. Da die Grafikkarte bei Bedarf automatisch den Modus wechselt, gibt es in ihrer Steuerung keine manuelle Anpassung für das Ein- und Ausschalten der 10-Bit-Farbe.
Wenn das Notebook mit einem externen Display im Klonmodus verbunden ist, wird der 10-Bit-Farbmodus nur dann aktiviert, wenn es sich bei dem Display um ein HP DreamColor-Display handelt.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02817690

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.