DOKUMENT-ID: c02864461

Version: 1

HP Notebook-PCs - Nach Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand oder gesperrten Zustand ist eine Anmeldung mithilfe der Smartcard nicht möglich

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Eine Fehlermeldung "Keine gültigen Zertifikate gefunden" wird angezeigt und das Notebook kann sich nach Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand oder gesperrten Modus nicht anmelden. Der gesperrte Modus bezeichnet das Sperren des Computers durch gleichzeitiges Drücken der Windows-Taste und der Taste "L". Dieses Problem tritt bei Notebooks auf, auf denen Microsoft Windows Service Pack 2 (SP2) installiert ist.

UMFANG
HP EliteBook 6930P-Notebook-PC
HP EliteBook 8530P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, verwenden Sie den Hotfix im Microsoft Knowledge Base-Artikel KB978523:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02796101

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.