• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02864458

Version: 1

HP Notebook-PCs - Anwenden eines Ghost-Image von Windows 7 Professional (64 Bit) schlägt fehl

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Dieses Dokument gilt für HP-Notebook-PCs mit Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit).
Beim Versuch, ein Abbild von Windows 7 Professional (64 Bit) von einer DVD auf ein Notebook mit 8 GB Speicher und einem 180-GB-Solid-State-Laufwerk (SSD) anzuwenden, schlägt der Prozess beim Bildschirm "Ghost x64" fehl. Außerdem werden auf dem Bildschirm keine Informationen hinsichtlich des Fehlers angezeigt.

UMFANG
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
LÖSUNG
Dieses Problem tritt wegen einer Inkompatibilität zwischen der 64-Bit-Version von Symantec Ghost und der Kombination aus 8 GB Speicher und 180-GB-SSD im Notebook auf.
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Deinstallieren Sie die Anwendung ghost64.exe.
  2. Installieren Sie die Anwendung ghost32.exe.
  3. Wenden Sie das Abbild von Windows 7 Professional (64 Bit) von der DVD auf das Notebook an.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02796462

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.