DOKUMENT-ID: c02864454

Version: 1

HP Notebook-PCs - Zugriff auf RealTek-Bluetooth- und -WLAN-Karte wird nicht gesperrt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Der Zugriff auf die kombinierte RealTek-Bluetooth- und -WLAN-Karte wird nicht gesperrt, wenn auf der Seite "Einfache Konfiguration" die Option "Alle Bluetooth-Geräte" ausgewählt ist.
Bei korrekter Durchführung werden für die nicht zur Gruppe der Geräteadministratoren gehörenden Benutzer alle Bluetooth-Geräte gesperrt, wenn auf der Seite "Einfache Konfiguration" die Option "Alle Bluetooth-Geräte" ausgewählt ist.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
HP EliteBook 8560P-Notebook-PC
HP ProBook 6460B Notebook-PC
HP ProBook 6560B Notebook-PC
LÖSUNG
Um den Zugriff auf die kombinierte RealTek-BT- und -WLAN-Karte zu sperren, wählen Sie in der Bluetooth-Kategorie auf der Seite "Geräteklassen-Konfiguration" den RealTek-Bluetooth-Adapter aus.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02789400

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.