SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02864448

Version: 1

HP Z200-Small-Form-Factor-Workstation - BIOS-Version 1.10

Veröffentlichungsdatum : 07-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
Am 1. Mai 2011 stellt HP ein aktualisiertes BIOS für die HP-Small-Form-Factor-Workstation Z200 bereit. Die neue BIOS-Aktualisierung wird für Besitzer vorhandener HP-Small-Form-Factor-Workstations Z200 zum Herunterladen von der Support-Website von HP zur Verfügung gestellt.

Problembehebungen

• Problem korrigiert, bei dem bestimmte USB-Geräte während des Selbsttests (POST) hängen blieben.

Erweiterungen

• Grafik-BIOS des integrierten Grafikchips auf Version 2056 aktualisiert

KOMPONENTENVERSION
BIOS 1.10
ÄNDERUNGSGRUND
Erweiterungen und Problembehebungen für die HP-Small-Form-Factor-Workstation Z200 eingesetzt.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Dies hat keine bekannten Auswirkungen für Kunden.
Hinweis:
Dieser Produktänderungshinweis (Product Change Notice (PCN)) stellt einen Hinweis auf eine künftige Änderung dar. Der Stichtag ist das früheste Datum, zu dem die Änderung im Werk erwartet wird. Die in diesem Dokument aufgeführten herunterladbaren Elemente sind möglicherweise erst zu dem am Ende dieses Dokuments angegebenen Stichtag (oder später) verfügbar und die Verfügbarkeit der Software wird nicht garantiert. Um Hinweise auf die Verfügbarkeit von Software zu erhalten, siehe Informationen zu HP Subscriber's Choice am Ende dieses Dokuments.
Betroffene Komponenten::
Nicht zutreffend

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 01-May-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.