DOKUMENT-ID: c02864436

Version: 1

HP Notebook-PCs - Externes USB-Speicherlaufwerk schaltet sich ständig ein und aus

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Wenn ein externes USB-auf-SATA-Speichergerät mit einem USB-Ladeanschluss verbunden ist und das Notebook in den Standby-Modus (S3), Energiesparmodus (S4) oder ausgeschalteten Zustand (S5) wechselt, schaltet sich die Stromversorgung des externen Speicherlaufwerks alle 10 Sekunden ein und aus. Dieses Problem tritt auf, wenn die Option USB Charging Port (USB-Ladeanschluss) im F10-BIOS-Setup-Menü aktiviert ist.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
HP EliteBook 8560P-Notebook-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung des Problems nach einer der folgenden Methoden vor:
  1. Schalten Sie den Notebook-PC ein oder starten Sie ihn neu.
  2. Drücken Sie die Taste F10, sobald das HP-Logo angezeigt wird.
  3. Gehen Sie im F10-BIOS-Setup-Menü mit den Pfeiltasten zur Option USB Charging Port (USB-Ladeanschluss) und deaktivieren Sie sie.
oder
  1. Trennen Sie das angeschlossene externe Speicherlaufwerk, wenn das Notebook in den Schlummermodus, Ruhezustand oder Herunterfahr-Modus wechselt.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02785896

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.