• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02860985

Version: 1

HP Notebook-PCs - Tastatur erzeugt unbeabsichtigt Tastaturanschläge

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Die Notebook-Tastatur erzeugt unerwartete und unbeabsichtigte Tastaturanschläge. Zu diesem Problem gehören drei Symptome.
1. Die Kombination von "c", "d" und Leertaste generiert sofort einen Eingabetastendruck. Auch folgende Kombinationen generieren einen Eingabetastendruck:
"a", "z", Leertaste
"s", "x", Leertaste
"f", "v", Leertaste
"J", "m", Leertaste
2. Die Kombination der Tasten "d", "f" und "t" veranlasst das System sofort, einen F3-Tastendruck zu generieren oder die Bildschirmhelligkeit zu senken, wenn die Funktion "Fn always on" (Fn-Dauerbetrieb) im BIOS aktiv ist.
3. Die Kombination der Tasten "2", "6" und "7" veranlasst das System sofort, einen F5-Tastendruck zu generieren oder den Computer in den Standby-Modus zu schalten, wenn die Funktion "Fn always on" (Fn-Dauerbetrieb) im BIOS aktiv ist.

UMFANG
HP Mini 5102
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems BIOS F.0A oder höher herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
VERSION: F.0A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02781702

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.