• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02860984

Version: 1

HP Compaq Desktop-PCs werden mit dem neuen HP Power Assistant Version 2.0.3 geliefert

Veröffentlichungsdatum : 03-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
Ab dem 1. Juni 2011 werden alle HP Compaq Business-PCs, auf denen das Betriebssystem Microsoft Windows Vista oder Windows 7 und die PC-Energieverwaltungssoftware HP Power Assistant installiert sind, mit HP Power Assistant Version 2.0.3 geliefert.

sourceInformation

KOMPONENTENVERSION
Version 2.0.3
ÄNDERUNGSGRUND
Die neue Version bietet folgende Funktionen:
  • Vollständige Kontrolle der Energieeinstellungen
  • Anzeigen einer Registerkarte "Verlauf" und Abwägen des Softwareverhaltens gegenüber den Vorteilen aus den Energieeinstellungen
  • Erweiterte Einteilung von Stromversorgungsereignissen
  • Überwachen der Leistungsmessung in Windows 7 mit unterstützten HP-Monitoren
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Dies hat keine bekannten Auswirkungen für Kunden.
Betroffene Komponenten::
HP Power Assistant Software

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 01-Jun-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq Business Desktop PCs

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.