DOKUMENT-ID: c02860967

Version: 1

HP Notebook-PCs - Tastatur-Controller verursacht falsche Eingaben

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Ein "A" wird auf dem Bildschirm angezeigt, wenn die Tasten "r", "e" und "b" gleichzeitig gedrückt werden. Außerdem wird ein Eingabetastendruck generiert, wenn die Tasten "c", "d" und die Leertaste gleichzeitig gedrückt werden.

UMFANG
HP Mini 5103
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems BIOS F.03 oder höher herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook (ROM-Familie 68PGP)
VERSION: F.03
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP Mini 5103

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02763580

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.