SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02860963

Version: 1

HP EliteBook 8540W Mobile Workstation und HP EliteBook 8540P Notebook-PC - System-BIOS-Aktualisierung auf F.0F

Veröffentlichungsdatum : 03-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
Probleme mit Feldern behoben:
  • Der BIOS-Flash-Algorithmus wurde optimiert, um die Gefahr einer BIOS-Beschädigung zu verringern.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem das BIOS-Konfigurationsdienstprogramm das Feld "Virtualization Technology" (Virtualisierungstechnologie) im F10-Setup nicht ändern konnte.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem das Dienstprogramm für den Akku-Test einen falschen Gewährleistungszeitraum für den Akku meldet.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem der Computer mithilfe des Boot-Managers Boot Star nicht gestartet werden konnte. Hinweis: Dieses Problem tritt nur bei Microsoft Windows XP SP3 auf.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Keine
Betroffene Komponenten::
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation und HP EliteBook 8540P Notebook-PC

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 11-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.