DOKUMENT-ID: c02859895

Version: 1

HP Notebook-PCs - WLAN-LED leuchtet immer

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Das Installieren von Softpaq SP50498, das den Atheros-Wireless-Adaptergerätetreiber des Notebooks ändert, führt dazu, dass die WLAN-LED des Notebooks ständig leuchtet, unabhängig davon, ob der Wireless-Adapter ein- oder ausgeschaltet ist.

UMFANG
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4321S-Notebook-PC
HP ProBook 4420S-Notebook-PC
HP ProBook 4520S-Notebook-PC
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den aktuellen Softpaq für den betroffenen Wireless-Netzwerkadapter herunter und installieren Sie ihn.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Atheros 2011-Wireless-LAN-Treiber
VERSION: 9.20 REV: A
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02817860

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.