• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Monitor Compaq Presario w17q - Technische Daten

Dieses Dokument bezieht sich auf den Monitor Compaq Presario w17q.
Der Compaq Presario w17q ist ein 17-Zoll-Breitbildmonitor mit Flüssigkristallanzeige (LCD) und TFT-Technologie (Thin-Film Transistor).
Abbildung : Compaq Presario w17q LCD-Breitbildmonitor
Compaq Presario w17q LCD-Breitbildmonitor
Produktnummer
GA028AA
Funktionen
Der Compaq Presario w17q LCD-Breitbildmonitor verfügt über folgende Merkmale:
  • Auflösung (Werkseinstellung): 1440 x 900
  • Unterstützt analoge VGA-Videoeingabe
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über On-Screen-Display-Menü für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung
  • Konform mit ENERGY STAR-Richtlinien
Technische Daten
LCD-Funktion
Spezifikation
Anzeigegröße
17 Zoll (43,2 cm) Diagonale (sichtbarer Bereich)
Anzeigetyp
TFT-Aktivmatrix-Farb-LCD
Entspiegelt
Signaleingänge
VGA-15-Pin-Anschluss Typ D
Abtastrate
Horizontale Abtastrate 30-83 kHz
Vertikale Abtastrate 56-76 Hz
Systemeigene Auflösung (H x V)
1440 x 900
Kontrastverhältnis
Bis zu 500:1
Reaktionszeit
8 ms
Pixelabstand
0,255 mm
Stromquelle – AC/DC-Adapter
Eingangsnennleistung: 100 bis 240 V~
Leistungsaufnahme: <37 W im Betriebsmodus, <2 W im Energiesparmodus
Betriebsumgebung
Temperatur: 5 °C bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit: 15 % bis 90 % RL (nicht kondensierend)
Lagerungsbedingungen
Temperatur: -20 °C bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 90 % RL (nicht kondensierend)
Abmessungen
H x B x T, mit Sockel:
40,1 x 33,2 x 21 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 3,25 kg
EMI-Standard
FCC-Geräte der Klasse B
Halterung
Standard-VESA-Halterung mit 4 Löchern 100 x 100 mm
EPA Energy Star
Als ENERGY STAR-Partner hat Hewlett-Packard sichergestellt, dass dieses Produkt den Richtlinien von ENERGY STAR zur effizienten Energienutzung entspricht.