• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Monitor HP Pavilion w19e - Technische Daten

Der HP Pavilion w19e ist ein 19-Zoll-Breitbild-Flachbildmonitor mit Flüssigkristallanzeige (LCD) und Aktivmatrix-TFT-Bildschirm (Thin-Film Transistor).
Abbildung : HP Pavilion w19e Breitbild-Flachbildschirm
Produktnummer
P8741AA
Funktionen
Der HP Pavilion w19e Breitbild-Flachbildschirm bietet folgende Funktionen:
  • Große Diagonale (sichtbarer Bereich)
  • Auflösung (Werkseinstellung): 1440 x 900
  • Unterstützte Videoeingabe:
    • VGA analoge Signale
    • DVI-D digitale Signale
  • Schnelle Reaktionszeit bietet eine bessere Umgebung für Spiele und Grafiken
  • Gute Sicht in sitzender oder stehender Position und wenn man sich von einer Seite des Monitors zur anderen Seite bewegt
  • Kippmöglichkeiten
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über On-Screen-Display-Menü für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung
  • Energiesparmodus für einen geringeren Stromverbrauch
Technische Daten
LCD-Funktion
Spezifikation
Anzeigegröße
19 Zoll (48,2 cm) Diagonale (sichtbarer Bereich)
Anzeigetyp
TFT-Flüssigkristallanzeige
Signaleingänge
1 15-poliger Sub-D-VGA-Anschluss (einschließlich Analogkabel)
DVI-D-Anschluss (DVI-Kabel nicht inbegriffen)
Abtastrate
Horizontale Abtastrate 30-83 kHz
Vertikale Abtastrate 55-75 Hz
Empfohlene Auflösung (H x V)
1440 x 900 bei 60 Hz
Stromquelle – AC/DC-Adapter
Eingangsnennleistung: 100-240 V~
Frequenz: 50-60 Hz
Leistungsaufnahme: <37 W im Betriebsmodus, <2 W im Energiesparmodus
Betriebsumgebung
Temperatur: 0 °C bis 40 °C
Luftfeuchtigkeit: 20 % bis 80 % RL (nicht kondensierend)
Lagerungsbedingungen
Temperatur: -20 °C bis 60 °C
Abmessungen
H x B x T, mit Sockel:
einschließlich Sockel: 35,5 x 43,9 x 21 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 4,85 kg
EMI-Standard
FCC-Geräte der Klasse B
EPA Energy Star
Als ENERGY STAR-Partner hat Hewlett-Packard sichergestellt, dass dieses Produkt den Richtlinien von ENERGY STAR zur effizienten Energienutzung entspricht.