e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Deskjet 3050A (J611) - Die Meldung "Druckschlittenstau" wird angezeigt

Problem
Die Meldung Druckschlittenstau wird auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt. Der Druckschlitten, in dem die Druckpatronen sitzen, ist im Gerät stecken geblieben. Möglicherweise ist zuvor ein Papierstau aufgetreten.
Möglicherweise treten auch die folgenden Symptome auf:
  • Das Gerät druckt nicht.
  • Ein Druckauftrag wird unerwartet angehalten.
Probieren Sie die folgenden Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben. Wenn das Problem sich mit einer dieser Lösungen beheben lässt, müssen Sie nicht mit der Fehlerbehebung fortfahren.