• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker  - Verbinden mit und Verwenden von Google Cloud Print

Dieses Dokument gilt für mit dem Netzwerk verbundene HP Drucker und Computer, Smartphones und Tablets mit Chrome Browser oder Google Apps.
Google Cloud Print ist ein kostenloser Dienst, der Ihnen ermöglicht, Dokumente und Fotos sicher von einem beliebigen mit einem Netzwerk verbundenen Gerät auf Ihrem Drucker zu drucken. Um mit Google Cloud Print zu drucken, müssen Sie keine Treiber oder Software von der HP Website oder Google herunterladen.
Schritt 1: Verbinden Ihres Druckers mit Google Cloud Print
Um mit Google Cloud Print zu drucken, müssen Sie zuerst Ihren Drucker mit Google Cloud Print von einem Computer oder mobilen Gerät einrichten. Sie können von einem Apple iOS-Gerät drucken, aber zuvor müssen Sie Google Cloud Print von einem Chromebook oder Computer einrichten.
Schritt 2: Drucken von Ihrem Computer oder mobilen Gerät aus
Drucken Sie Dokumente, E-Mails, Bilder und Webseiten von Ihrem Computer, Chromebook, Android- oder Apple iOS-Gerät mit Google Cloud Print.
Schritt 3: Freigeben des Druckers (optional)
Wenn Sie Ihren Drucker freigeben, können Freunde und Familienmitglieder, die ein Google-Konto haben, auf Ihrem Drucker drucken.
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer oder Chromebook den Chrome-Browser und melden Sie sich dann gegebenenfalls bei Ihrem Google-Konto an.
  2. Rufen Sie Cloud Print > Drucker auf.
    Es wird eine Liste mit Ihren Google Cloud Print-Druckern angezeigt.
  3. Wählen Sie Ihren Drucker aus und klicken Sie dann auf Freigeben.
  4. Geben Sie im Fenster Freigabeeinstellungen den Namen oder die Google Mail-Adresse der Person ein, für die Sie den Drucker freigeben möchten, und klicken Sie dann auf Freigeben.
    Google Cloud Print sendet eine E-Mail an den Empfänger.
  5. Nachdem der Empfänger das Angebot akzeptiert hat, wird Ihr Google Cloud Print-Drucker dem Empfänger als Option beim Drucken über den Chrome-Browser angezeigt.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
In diesem Abschnitt finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ) zu Google Cloud Print.