• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02836478

Version: 1

NVIDIA FX580-Grafikkarte - Hinzugefügter Speicher und alternativer Spannungsregler

Veröffentlichungsdatum : 13-May-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
  • Hynix-Speicher als alternative Quelle hinzugefügt
  • Alternativen Leistungsregler Richtek hinzugefügt
  • Alternativen Lüfterkühler hinzugefügt
  • Ändern der Teilenummer von 508283-001 in 508283-002

sourceInformation

KOMPONENTENVERSION
508283-002
SUPPORT-URL
http://www.hp.com/go/bizsupport
ÄNDERUNGSGRUND
  • Sicherstellung der Versorgung durch hinzugefügte alternative Speicherquelle verbessert
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Keine Änderung an der ID-Zeichenfolge oder am Treiber.
Hinweise:
  • Der Stichtag ist normalerweise das früheste Datum, zu dem diese Änderung im Werk ausgeführt werden kann.
  • Der Stichtag kann geändert werden.
  • Kunden, die "Golden"-Images oder "gesperrte" Konfigurationen verwenden, sollten Tests mit den in dieser Änderungsbenachrichtigung aufgeführten Änderungen ausführen.
Betroffene Komponenten::
NVIDIA FX580-Grafikkarte

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.