SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02836474

Version: 1

HP Compaq 6005 Pro-Serie - USDT-BIOS-Änderung für China

Veröffentlichungsdatum : 13-May-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
  • Bei allen Ultra-Slim-Desktop-Business-PCs der HP Compaq 6005 Pro-Serie, die für China lokalisiert und entweder mit FreeDOS oder Novell SLED Linux als Betriebssystem konfiguriert wurden, ändert sich die HP-System-BIOS-Version.
  • Die HP-System-BIOS-Version wird in Version 786G0 V1.04 geändert.

KOMPONENTENVERSION
BIOS 786G0 Version 1.04
ÄNDERUNGSGRUND
  • HP aktualisiert das System-BIOS, um neue Funktionen speziell für Systeme zu integrieren, die andere Betriebssysteme als die verschiedenen Versionen von Microsoft Windows verwenden.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
  • Ab dem entsprechenden Stichtag werden alle Ultra-Slim-Desktop-Business-PC-Modelle der HP Compaq 6005 Pro-Serie mit der neuen angegebenen System-BIOS-Version ausgeliefert. HP empfiehlt seinen Kunden, das System-BIOS auf allen Systemen, die wie beschrieben konfiguriert und vor dem Stichtag ausgeliefert wurden, zu aktualisieren.
  • HP-System 786G0 Version 1.04 kann über die Seite "Support und Treiber" auf HP.com bezogen werden.
Der Stichtag kann geändert werden.
Kunden, die "Golden"-Images oder "gesperrte" Konfigurationen verwenden, sollten Tests mit den in dieser Änderungsbenachrichtigung aufgeführten Änderungen ausführen.
Betroffene Komponenten::
  • Produkt: Ausgewählte für China lokalisierte Ultra-Slim-Desktop-Modelle der HP Compaq 6005 Pro-Serie
  • Komponente: HP-System-BIOS
  • Betroffene Hardware-Plattformen: Ultra-Slim-Desktop-Business-PC der HP Compaq 6005 Pro-Serie
  • Betroffene Betriebssysteme: FreeDOS oder Novell SLED Linux

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC, HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC (ENERGY STAR)(Standard HP Product)

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.