DOKUMENT-ID: c02836470

Version: 1

HP Notebook-PCs - Western Digital-Festplatte funktioniert nicht ordnungsgemäß bei aktiviertem DriveLock im BIOS

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 13-May-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

BESCHREIBUNG
Die folgenden Modelle der Western Digital-Festplatten funktionieren möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn die DriveLock-Funktion verwendet wird.

ML320S, ML320M, MX320S

sourceInformation

UMFANG
Compaq 320 Notebook-PC
Compaq 325 Notebook-PC
Compaq 420 Notebook-PC
Compaq 510 Notebook-PC
Compaq 620 Notebook-PC
HP 420 Notebook-PC
HP 425 Notebook-PC
HP 620 Notebook-PC
HP 625 Notebook-PC
HP Compaq 6530B-Notebook-PC
HP Compaq 6530S-Notebook-PC
HP Compaq 6531S-Notebook-PC
HP Compaq 6730B-Notebook-PC
HP EliteBook 2530P-Notebook-PC
HP EliteBook 6930P-Notebook-PC
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
HP EliteBook 8440W Mobile Workstation
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
HP EliteBook 8730W Mobile Workstation
HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
HP Mini 5101
HP Mini 5102
HP Mini 5102
HP Mini 5103
HP ProBook 4310S-Notebook-PC
HP ProBook 4310S-Notebook-PC
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4321S-Notebook-PC
HP ProBook 4410S-Notebook-PC
HP ProBook 4411S-Notebook-PC
HP ProBook 4415S-Notebook-PC
HP ProBook 4415S-Notebook-PC
HP ProBook 4416S-Notebook-PC
HP ProBook 4420S-Notebook-PC
HP ProBook 4425S-Notebook-PC
HP ProBook 4510S-Notebook-PC
HP ProBook 4515S-Notebook-PC
HP ProBook 4515S-Notebook-PC
HP ProBook 4520S-Notebook-PC
HP ProBook 4525S-Notebook-PC
HP ProBook 4710S-Notebook-PC
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
HP ProBook 5220M-Notebook-PC
HP ProBook 5310M-Notebook-PC
HP ProBook 5320M-Notebook-PC
HP ProBook 6440B-Notebook-PC
HP ProBook 6445B-Notebook-PC
HP ProBook 6450B Notebook-PC
HP ProBook 6455B Notebook-PC
HP ProBook 6540B-Notebook-PC
HP ProBook 6545B-Notebook-PC
HP ProBook 6550B Notebook-PC
HP ProBook 6550B Notebook-PC
HP ProBook 6555B Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie die Firmware-Aktualisierung für die Western Digital-Festplatte herunter und installieren Sie sie.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Firmware-Aktualisierung für die Western Digital-Festplatte
VERSION: 02.01A02 REV: A
  Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 510 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, HP 420 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 5101, HP Mini 5102, HP Mini 5103, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02500007

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.