• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP Designjet 510 - Systemfehler 05:10 oder 61:05

Problem
In einigen neuen Druckern ist die Formatierungskarte nicht eingebaut, und wenn der Kunde einen Auftrag sendet, tritt der Systemfehler 05:10 oder 61:05 auf.
Lösung
Suchen Sie in der Verpackung des Druckers nach der Formatierungskarte und bauen Sie sie in den Drucker ein.
Einbauen einer Formatierungskarte (alle Modelle)
  Hinweis:
Die Formatierungskarte ist möglicherweise bereits in Ihren Drucker eingebaut, und zwar im Fach oben links an der Rückseite des Druckers.
  1. Bevor Sie eine Karte einbauen, schalten Sie den Drucker aus und trennen ihn von der Stromversorgung.
  2. Entfernen Sie vorsichtig die Kunststoffabdeckung von der linken Rückseite des Druckers, indem Sie sie entriegeln. Diese Abdeckung gewährt Zugang zu den zwei Steckplätzen für eine Zubehörkarte und eine LAN-Karte.
    1. Drücken Sie auf die Lasche auf der Seite, die am weitesten von der Kabelöffnung entfernt ist.
    2. Lösen Sie die Abdeckung in der Richtung des runden Pfeils, indem Sie sie um die Scharnierklammern an der Seite mit der Kabelöffnung drehen.
  3. Entfernen Sie die Abdeckung vollständig. In dem Fach gibt es zwei Steckplätze für eine LAN-Karte oder eine Zubehörkarte. Sie können jeden der Steckplätze für jede der Karten verwenden, aber wir empfehlen, eine LAN-Karte links (näher zur Vorderseite des Druckers) und eine Zubehörkarte rechts einzusetzen. Auf diese Weise kann das Kabel der LAN-Karte problemlos durch den Schlitz in der Zugangsklappe gelegt werden.
  4. Um eine Formatierungskarte (oder eine LAN-Karte) einzusetzen, entfernen Sie durch Lösen der zwei Schrauben die Metallabdeckung vom entsprechenden Steckplatz. Sie können dies mit einem Schraubendreher oder von Hand durchführen.
  5. Wenn Sie die Karte eingesetzt haben, schrauben Sie sie mit den zwei Schrauben fest (oben und unten an der Karte). Auch dies können Sie mit einem Schraubendreher oder von Hand durchführen.
  6. Setzen Sie vorsichtig die Kunststoffabdeckung wieder auf und befestigen Sie sie in der richtigen Position mit den Klammern.
    1. Setzen Sie die zwei Scharnierklammern auf der Seite mit der Kabelöffnung in die zugehörigen Schlitze ein.
    2. Drehen Sie die Abdeckung in der Gegenrichtung zum runden Pfeil und befestigen Sie die anderen zwei Laschen auf der Gegenseite in den zugehörigen Schlitzen.