HP LaserJet- und HP Color LaserJet-Drucker - Wegen Sicherheitseinstellungen des Druckers kann nicht über USB-Anschluss gedruckt werden

Informationen
In einigen Fällen können Sicherheitseinstellungen auf dem Drucker das Drucken über einen USB-Anschluss verhindern.
Überprüfen Sie anhand der unten angegebenen Informationen, ob tatsächlich die Sicherheitseinstellungen auf dem Drucker das Drucken über einen USB-Anschluss verhindern.
Details
  1. Suchen Sie auf der Seite Informationen nach dem Wert der Sicherheitseinstellung des USB-Anschlusses. Drucken Sie die Seite Informationen über das Bedienfeld des Druckers.
    Der Anschluss muss Aktiviert sein, so wie im Screenshot unten dargestellt:
  2. Wenn er als Deaktiviert angezeigt wird, gehen Sie zur Registerkarte Sicherheit im EWS und klicken Sie auf Sicherheitseinstellungen konfigurieren: Auf den Embedded Web Server (EWS) kann durch Eingeben der IP-Adresse des Druckers in einen Webbrowser zugegriffen werden.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen neben Direkten Anschluss deaktivieren nicht markiert ist, so wie im Screenshot unten dargestellt: